Я не люблю, когда мне врут

Ювентус
Я не люблю, когда мне врут,
Оскалом правды прикрываясь.
Когда, вдруг, другом назовут,
Пытаясь надавить на жалость.

Я не терплю, когда мне врут,
Когда в лицо нахально улыбаясь,
За пазухой булыжник крепко жмут,
В моём нутре совсем не разбираясь.

Словесных обещаний полон пруд,
Когда попыткой жалкой добиваясь,
Не зная, как я злюсь, когда мне врут,
Последствий всех не опасаясь.

Я не люблю, когда мне врут.
И скрыть себя совсем и не пытаюсь.
Жить правдой всё же тяжкий труд,
В угоду всем я вовсе не меняюсь.