Ну, что могу сказать... -Вдогонку Премии Поэт года

Сергей Насыров Ташкент
Ну, что могу сказать? - Конечно, жаль...
Жаль, что не смог, не поняли, не оценили...
Жаль, что стихи мои - не тот Грааль, -
Который бы узнали, полюбили...

Ну, что могу сказать? - Да не беда!..
Не столь тщеславен я, как может показаться...
В моих стихах не всё и не всегда
Настолько плохо, чтоб писАть их отказаться...

Ну, что могу сказать? - НЕ финалист,
Видать, не сразу, не сегодня... - Будет ещё время...
Ну, а пока передо мною снова чистый лист...
И карандаш в руке... И нежность тех, кто в меня верит...


Сергей Насыров (Ташкент) /11.03.2016/