Разная

Еленае
Разная душа моя -
То цветет, то плачет.

Разная душа моя -
И ликует... прыгает от счастья,
То ворчит, как бабка...
 
Разная душа моя -
Столько жизней помнит...
Вот сижу и думаю -
А это я или просто образ?

Разная душа моя -
Доброй, злой бывает...
Злой, когда впускаю в душу я
Тех, кто ноги вытирает.

Разная душа моя -
Разную себя я принимаю,
Разной... бываю я,
Разную люблю и не ругаю.

11 марта 2016