Гимн Феминистки-1

Елизавета Шаманская
Нет в их душах сложных лабиринтов -
Действует один закон:
Выкинуть побольше финтов,
Отвесить девушке поклон...
А она, как глупая прельщенная самка,
Будет глаза опускать.
Опомнится лишь, когда с лифчика лямка
Будет трусы догонять!
Все эти ухажеры - отличные актеры,
Под маской держат лицо:
Они гениальных чувств монтеры,
А правят всем - член и яйцо!
Ох, как противно все это принять,
Да лучше б их не было вовсе!
А приходится дома сидеть и рожать,
Мечтая о красивом торсе!
Но, отнюдь, не все Аполлоны и силачи -
Больше моральных уродов:
Там, за углом, притаились тягачи,
Маньяки всех стран и народов!
А все от того, что мы слабее от природы,
Им легче нас "завалить"...
Да пусть идут к черту, проклятые роды,
Я хочу жить и безумно любить!

2004 г.
(написан в возрасте 15 лет :) )