Старые друзья

Валерий Антонов
Судьба свела нас или случай,
но дружбе старой мы верны,
поскольку в юности кипучей
мы были объединены.

Держа вас нынче на примете,
подумал я не в первый раз,
что и до сей поры на свете
нет никого дороже вас.