Пропитан воздух светлою тревогой

Арина Новгородская
Пропитан воздух светлою тревогой…
Все пробуждается  теперь от сна…
Спешит -спешит кокеткой длинноногой…
Навстречу утру  девочка-весна!

И невозможно  пропустить такое…
Все обещает сбыточность надежд…
Сиянье солнца…небо голубое…
Полетность мыслей …радужность одежд…

Еще боится сердце обмануться…
Не доверяя раннему теплу…
Но  суждено рассвету улыбнуться…
И вознести Всевышнему хвалу!

Весна…весна…ее законы святы…
И вновь душа волнением объята…