Внимаю голосам грядущей битвы

Елена Киянка
Внимаю голосам грядущей битвы,
Готовя к бою дух и естество.
Ещё пока Светило не взошло,
Но светом дня наполнились молитвы.

Я в недрах сердца воина ращу
Внимательно, упорно, устремлено,
Ведь близок час огня Армагеддона,
И вестник, призывающий к мечу.

Душа вникает в мысли о любви,
Очищенной от мишуры и шума…
Слышны душе пространственные струны,
И звёздный храм виднеется вдали...

Вот-вот раздастся Зов к преображенью...

1993 г.