Рассветная

Большаков Алексей
В  синем  зыбком  мареве  рассвета
Бродят  позабытые  вчера
Песни,  что  с  любимой  не  допеты,
Темы,  не  свершённые  дела,

Тени  позабытых  старых  правил,
Полузаморённые  мечты,
Цели  жизни,  что  в  былом  оставил,
Брошенные  начисто  коты.

Ввысь  стремятся  лучики  надежды
Что  мы  станем  лучше,  чем  теперь,
И  к  ошибкам  не  вернёмся  прежним.
Тем  лучам  взмывающим  не  верь.

Будут  утро,  день  и  тихий  вечер
Делать  всё,  что  делали  всегда  -
Вечен  их  порядок.  Ты  не  вечен.
Мрак  рассветный  тает  без  следа.

Папка 8-11 - стихотворение - 22