Она смотрела...

Ната Бува
Она смотрела в грязное окно.
Весна. Тепло. А на дворе апрель.
Еще вчера всё было хорошо.
Сегодня он закрыл перед ней дверь.

Она смотрела... Падала слеза.
И воздух липко-ядовитым стал
В глазах мелькала лишь одна строка:
"Он изменил. Он бросил. Он предал".