***

Прожигатель Истины
Я скуку одиночеством кормлю
Свобонен я как в поле ветер
С луной наедине без слов поговорю
И время превратится в пепел

Желанья нет мне что то возвращать
И больше не к чему стремиться
Я научился лишь прощать
И с одиночеством мириться.