Ёлка

Строков Александр
Удивляется народ
И гости приходящие –
У нас дома круглый год
Ёлка настоящая!

Это правда! Я не вру!
С виду неприметная
Распласталась по ковру
Пушистая, трёхцветная...

Коготочки,  как иголка!
И мордочка мультяшная
Потому что наша Ёлка –
Кошечка домашняя!