мы строим планы на земле...

Александр Макогон 2
мы строим планы на земле... глазами к звездам вопрошая... я часто вспоминаю о тебе.... ты не моя... ты для меня, уже давно чужая.... мы ищем оправдание во всем... причины в безысходность обличая... не стал я для тебя в надежности плечом... которое в тяжёлую минуту подставляют.... ты не моя... и я не твой... и не чего уже не будет... а впрочем ... что со мной... входи... мы до сих пор,  все те же люди... не отвечай на глупости мои... сарказм не прошенной улыбки... сегодня ночь твоей любви... за прошлое... испорченное в избытке... не делай мимы не о чем... чтоб не случилось повторение... ты будешь пиво ... водку... чай... а кстати есть еще варенье.... конечно можешь кофту положить... хотя в квартире и не жарко... смотрю все в голосе твоем дрожит... как в первый раз... когда катались мы на санках... зима и все причуды детства... ты помнишь глупости мои... конечно можешь и в объятиях согреться... ты помнишь... я так любил смотреть в глаза твои.... как странно... это было... и мы сходили от всего с ума.... любить... любили... вот только жизнь нас развела.... а что грешить... уже пол ночи... я постелил для нас давно.... я знаю... ты это хочешь... поверь  и мне не все равно... скользи по телу поцелуем.... дари тепло и ласки мне.... я помню всю тебя такую... ты ангел мой... живущий на земле... позволь тебя любить мне с силой... чтоб память освежила боль... чтоб стерлось то что на двоих не выносимо... с обидным словом не любовь... позволь играть с тобою в сказку... где будущее уже не жизнь, а  только сон... не одевай обид привычки маску... пусть эту ночь... два сердца бьются в унисон... а утром вспомним... мы чужие... и разойдемся кто куда... и снова будут дни пустые... их бесконечная, пустая череда.....