***

Фарфоровое Сердце
Ой, давай без извинений, мы слишком ленивы,
Чтобы ворошить прошлое, копаться в пыльных архивах.

Я давно все людям простила, без формальностей этих похожих,
Я счастлива здесь вместе с ливнями,
Надеюсь, и ты там тоже.