Такое ощущенье, словно ты

Елена Киянка
Такое ощущенье, словно ты
Со мною рядом в предрассветной сини…
Звезда забытой в суете богини
Сверкнула, возвещая гибель тьмы.

Глаголят души где-то в вышине
О радости открытой в книге взглядов,
И звуки светозарных водопадов
Струятся с неба в звонкой тишине.

Волна восторга вознесла сердца
Куда-то за границу пониманья…
Слиянье то, что выше обладанья,
Позволило сорвать покров с лица

Любви, давно уставшей от покрова.