***

Фарфоровое Сердце
Никаких мальчиков, мам, только книги.
Давай сейчас поговорим с тобою.
И если в жизни нужно быть любимой,
Тогда наверно, будучи женою.

Сантименты часто блокируют разум,
Поэтому давно никто не нужен.
И даже если в жизни будет мальчик,
То пусть сразу станет близким мужем...

03.03.16г