Что для счастья нужно?

Чепурная Надежда
Что для счастья нужно?
Веру и Надежду!
Землю под ногами.
Радость и Любовь!
Чтоб жила на свете
Дорогая мама!
Чтоб в разлуке ждали!
Вам несли тепло!
Н. Чепурная.