В объятьях ночной тишины

Сажнова Елена
Мне больно – закрылась в ракушку,
И кажется: все не всерьез…
Рыдаю тихонько в подушку –
Хранительницу моих слез…

Боль в сердце до крови когтями –
Порой невозможно вздохнуть…
Мы все это сделали сами…
Не склеить… Назад не вернуть…

И хочется память резинкой
Стереть. Все с начала начать…
Проклятая гордость слезинкой
Напомнит обиду опять…

И снова по-женски, в подушку,
В объятьях ночной тишины…
И чудится шепот на ушко –
Слова, что мне очень нужны…