Половая тяга

Никольский Михаил Владимирович
Проделав в муках путь не близкий
За лямкой, берегом реки,
Завидев рядом пляж нудистский
Почти бежали бурлаки...

До женщин тяга - суть мужская.
И сей инстинкт не победим!
От  баб проблем не видно края,
Но мы их всё равно хотим…

А может нужно нам напряга,
Который жизни движет ход?
Исчезнет половая тяга
Людской повымирает род!

PS.Природы в этом свой секрет,
Сих двух стихий противоречье!
Жизнь прогрессирует на свет,
Чтоб жило племя человечье.



 2 пр-е из цикла стихов на темы из:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=332488