Импрессиониста сны и явь

Владимир Тараненко 2
Импрессиониста сны и явь.
(Дежавю мое повторяется)

Брожу судьбой сегодня
- Импрессиониста,
Судьба моя, как сводня,
Раскрытые уста,
Сквозь лед в окне стекла
Доносят холод,
А за окном метет метла,
То ведьмы довод
Вьюжит,
Снег звездный - серебрист,
И кружит,
Сей снегопад - лучист,
И лунный диск
Вот, вот падет на темя,
Мгновенный визг,
Жму тормоза, застыло время,
И катится  луна,
Вся отраженная во льдах дорог,
Пробила седина,
Прекрасную луну я сбить не смог,
А ведьма на метле
Захохотала и метель подняла ввысь,
То был лишь сон,
Мне прошлое так приносило мысль,
А будущее ему в тон,
Судьбою доносило шепотом таким,
Что ведьма нашептала?
В делах свершений, стану я - каким?
А за окошком тишь,
И в явь пространства катится луна,
Спит мой малыш,
При лунном свете - красавица жена,
Мне  мило улыбается,
Хороший, сладкий, крепкий сон
 – спи, спи моя красавица,
Похоже, давно я  по уши влюблен,
Сам крепко засыпаю,
Импрессиониста образы воспринимаю,
Что кажет мне судьба,
Покой душевный, или не покой - гульба?
С женою мир не пресный,
В любви с ней день любой чудесный,
У бытия  - святая кутерьма!
По жизни моя жена и есть моя  судьба!
Душой и сердцем, да для ума,
По этому от счастья я схожу с ума..

Рецензия души на - «Иду гоним» (Владимир Карпеченко)  - http://www.stihi.ru/2016/01/25/9465 -  Да, Владимир, бывает и так.
сны с бытием сплелись, да с жизнью накрепко слились, спасибо за слово,
))) С улыбкой из снов и бытия пространств...