Somnium

Алина Домникова
Мне привиделась сомния. Я не чувствую стен.
Сегодня оргия: я, Рембо, Байрон, Верлен.

вот, ложусь между строчек,обращаясь на ты.
Не жалею ни точек тройных, запятых.

С языка сходят строфы,словом в такты вхожу;
Абсолютно бестактно рядом в строки ложусь.

Я, конечно, в стихах с ними полный профан –
Это Джордж Гордон Байрон меж делом сказал.

Сегодня оргия:я, Рембо, Байрон, Верлен -
Мёртвые стонут – сомния меж несуществующих стен.