Упоротость

Саша Головин
Энтропия в сознании быстро растёт, мысли прыгают с темы на тему,
Паранойя упорото мне не даёт упорядочить эту систему.

Я как рыба хватаю разорванным ртом ядовитый, не нужный мне воздух,
В моей жизни смешались "сейчас" и "потом" и размешивать их уже поздно.

Я допил то что мне предложили налить, хоть оно не пришлось мне по нраву.
Если кто-то задумал меня отравить, расскажу, где я спрятал отраву.

Если кто-то задумал чего-то ещё - да пожалуйста, мне ведь не жалко,
Мной заранее каждый подонок прощён и уложен в салон катафалка.

Это странный весьма, но обыденный факт - людям некогда думать о жизни,
Только я не люблю суету и бардак, и дружить не люблю из корысти.

Мне не нравится правда которой секут, и не нравится трезвость во имя,
Я люблю когда травы и люди цветут, и не важно, в душе или в тине.

В этом тесном углу, под названием мозг, моей личности скучно валяться.
На вопрос "Почему?" отвечаю я "Прост" - энтропия должна разрастаться!


2016 г.