Au revoir

Никольский Михаил Владимирович
Так знайте, сударь, наболело!
От вашего устав вранья,
Пусть неуверенно, но смело,
Те строки написала я,

Которыми сказать хотела,
От всего сердца, без прикрас.
В глаза простите, не сумела.
Ах, как устала я от вас!

Нет, не желаю ненавидеть
И оставлять на сердце зло!
Тем не хотела вас обидеть,
Но мне случайно повезло.

Поймёте, может быть, как больно,
Когда горит в душе пожар.
Прощайте сударь, мне довольно.
Всё кончено. Au revoir


 3 пр-е из цикла стихов на темы из:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=332488