Осень Блюзом его заполонила Душу

Максим Батманов
Я всё за Осень Думами зацеплен...
Играет только Блюз в моей душе...
Как много на Земле красивых женщин...
Но мало тех, кто лишь ему родней...
Он не Имеет свойства улыбаться...
Не Радуется Праздникам в календаре...
Он любит лишь до женщины касаться...
Словами...
Лишь на сайте...
В тишине...
Но Чувствует!
Как будто бы Реальность...
Он Эти чувства может точно описать...
Но не хватает Воплощения...
Чтоб Женщина его могла понять!!! (СВ(к))