душа

Слушаева Ксения
Ах женская душа!
Пропасть...мое горе...
Тону с ней не спеша,
В любви глубоком море...

Не вырваться...никак,
Тону и задыхаюсь,
И якорь мне моряк,
Сильнее закидает.

Влюбиться в пустоту,
Влюбиться в обещание,
Ценить бы простоту,
не самолюбованье...