Скажи еще...

Рита Сакалова
Ласкает слух приветливое слово,
Скажи еще ,- приятно слышать вновь...
Ничто так душу не тревожит,
Как, что-нибудь,  простое ,-про любовь...

Черед пришел многоголосице молчания,
Звучит на тонких нервах тетива...
Не спешен путь от первого признания,
Где искренность мне слух рвала.

Я перестроила с тобою отношения,-
Я отстранилась в мыслях и делах...
И все слова твои я растеряла,
Молчание  взамен я обрела.

Мне эхом отвечает на любовь
Пространство сотен километров...
Я слышу вновь пустой сигнал
Многоканальных мега линий.

Цените время пламенных речей,
Напышенность и звонкость фраз!
Пусть будет ваш забит эфир
Словами глупыми, как сказка...

И оставаясь  в тишине,
Молите Господа ,молите ,
Чтоб у Него на высоте,
Когда вам хочется сказать
На том конце не села трубка.


11 марта 2016