Серебряной полоскою сквозь штору

Обнажённый Для Тебя
Серебряной полоскою сквозь штору
протискивался мягкий божий свет.
ты бессознательно прильнула к вору..
ещё спала, ещё один рассвет

с тобою, после грешного слиянья -
моей любви ночной апофеоз.
горело моё тёплое сознанье,
я был повержен глубиною слёз.