Здравствуйте...

Надежда Байнова 2
Эта девушка позвонила мне заранее, поэтому время разложить карты на её ситуацию у меня было. Если верить раскладу, то девушка хочет подтвердить свои подозрения...- есть ли у неё соперница. Тут смотря как на это посмотреть...
Вроде есть эта женщина, а вроде её и нет. Что-то пытается доказать ей муж. Может, то, что он не хуже других, тех, которые около неё увиваются. Ревнует он жену.
Вот сейчас и проверим, верно ли говорят карты...

- Здравствуйте, у меня только свадебная фотография...

- Убери фотографию, дочка. Садись, давай поговорим... В этой ситуации никто не виноват, все молодые девушки обращают внимание на своих начальников. А разве с тобой такого не было?

- Было, я очень сожалею об этом.

- Не надо устраивать дома скандалы- это только твои подозрения, не больше, сама ты ничего не видела. Пройдёт пару дней и, если дома у вас будет тихо, то скоро забудешь про эту историю.
 
- Но я сама слышала разговор...

- Слышала, но не видела... Умная женщина не будет раздувать скандал из-за пьяного мужского разговора. Мужчины болтливее женщин, а уж хвастуны какие... поверь мне. Только два дня потерпи, не скандаль с мужем, и всё хорошо будет.

- Если что, я его не прощу.

- Но он-то тебя простил...

Всё. Ушла. Не выдержит она эти два дня, не выдержит. Тогда труднее будет утихомирить этих двух, кому-то уступать надо.

Вспомнила ещё одного молодого человека. У того тогда тоже возникли такого же рода подозрения... А ведь у самого в это время другая женщина была. Значит, самому можно, а его девушке- упаси Бог, на кого глянуть! Нельзя. Но не было у неё никого, а он не верил. Пять чашек кофе на неё выпил, а все гадалки одно и то же ему говорят- есть у неё любовник. Есть? Странно, говорю, а я не вижу. И поинтересовалась: а Вы за каждую чашку платите или оптом? Если за каждую, то и десять чашек предложат выпить. А почему говорят одно и то же? Так, дорогой мой, ведь если у тебя всё хорошо будет, ты же больше к ним не придёшь, а так...- от тебя одна только польза, ведь судя по тому, сколько ты платишь мне- они получают не меньше...

Каждый человек, который открывает мою дверь, идёт уже с полной уверенностью, что всё обстоит так как он думает, а от меня ждут только подтверждения, а если я не иду у них на поводу, то вроде как ответа они и не получили.
А нужен ли этот ответ? Ведь каждый из них всё равно поступит по-своему.

Так же и в церковь ходят...- поставят свечи за здоровье и всё, пусть теперь батюшка молится. Деньги отдали и вздохнули с облегчением. А если бы, вместо свечей за здравие, они сами своих родных проведали да помогли бы им по мере возможности, разве не больше бы пользы было?