Танцуют тени в полумраке

Надежда Бледнова
Танцуют тени, в полумраке,
Историю любви,
То, приближаются игриво,
То, растворяются во тьме.

Они зовут в свой мир забавный,
Движением пишут нам слова,
Их силуэт пропитан страстью,
От счастья  кругом голова.

Забыв о ночи, в лунном свете,
С порывом ветра ввысь летят,
И возвращаются обратно,
Свою любовь дотанцевать.

Их танец может длиться вечность,
Не выключайте свет в душе,
И ваши тени не исчезнут,
Не сложат крылья в темноте!