Вопросы

Андрей Гречкин
Мы для чего-то созданы на свете,
А для чего,незнаем иногда.
Живём как можем,на своей планете,
Кто совестью живёт,кто кое-как.

Живём любовью,радостью,печалью,
Живём слезами,смехом,добротой.
Живём как можем,как велит нам сердце,
Как разум нам велит,так и живём.

Загадок много в жизни непонятных,
Вопросов много,где ответ найти.
Не объяснимого полно на свете,
Загадочного,не земное есть.

Как всё узнать,пополнить запас знаний,
Всё интересно,только не понять.
Как зародилась жизнь на всей планете,
И эволюция ли виновата в том.

А может,правда,инопланетяне-
Нас создали и завезли в сей мир,
И для чего,для опытов наверно?
А может просто подарили жизнь.

Так и живем,не ведая о главном,
Так для чего-ж,нам жизнь дана?
И как прожить её безбедно,
Не голодать и не хворать.

Кто скажет,где найти ответы,
Как разгадать загадки разума.
Что с нами будет после смерти,
И есть ли ещё разум в космосе?!