Голая

Еленае
Нагую и беззащитную
Ты увидел вчера меня.
Я стеснялась... себя прикрывала
Полотенцем, одеялом -
чем могла.

Много видел таких, как я голых.
Все мы разные... ноги...глаза.
Мы худые бываем, толстые,
Цвета разного кожа, душа...

В этом мире есть ли что -
вечное?

Все меняется, время идет...

Ты увидел вчера меня голую...
Беззаботной и нежной была.
 
11 марта
#ЕленаЕ #стихи
Фото - Фотостудия "Ностальжи"