Разговор с премьером Украины

Николай Шу
Послушай ка меня премьер,
Ты говорят: любитель до ривьер?
И цены любишь повышать,
Мешаешь жить нам и дышать.
Ты пенсии по старости поднял?
Ну вот!
Приходит, как то смерти твоей.
Год.
И будешь ты тогда гореть в аду.
Ведь ты затеял цен тут чехарду.
А если поп растрига, обещает рай,
То он имел ввиду, простой сарай.
Оставь надежды, тебя ждёт ад!
Где каждый чёрт, тебе там будет рад.
Ты говорят уж миллиарды уволок,
А спрятаться, ты приготовил уголок?
Ведь чем народные бунты опасны?
Изгнанника, все дни несчастны.
Ну если жив, конечно ты остался
И с родиной, как с мелочью, расстался.
Я понимаю, сильно давит дядя Сэм
И европейская та фрау, или мэм.
Ну так прибейся ты к Китаю,
А этим двум скажи: Я улетаю.
Ну что? Тебя ли мне учить.
Я как народ, хочу лишь жить.
Ну хоть зарплаты подними зараза.
На них сейчас не купишь газа.
Простого, для конфорочной плиты.
Скажи когда, куда, нести тебе цветы.
Готов купить их, лишь бы ты убрался,
Но намертво, ты в кресле окопался.
Поддержка в Раде, от сидящих там воров.
Где психиатры? Нет в Украине докторов.
Коррупция и воровство, как в Сомали.
Куда же черти Украину завели?
Ну ладно, будь здоров премьер!
ИГИЛ становится любителем ривьер.
Теперь в Европе, мода на восток,
Там беженцев теперь, большой приток.
Когда там будешь отдыхать,
Ты не забудь им дружески махать.
Они не мы, они Джигиты!
А мы рабы, мы тапком биты.
Хотя когда то были козаки.
От образа того, лишь кисти бледные мазки.