Юлечка, Юлька свистулька

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Юлька, Юлечка ты красатулечка,
Всегда довольна и весела,
С тобою рядом, одна отрада,
Запомни Юлечка, ты мне нужна.

Юлька, меня в машину позвала,
Юлька, куда меня ты завезла?
Ты с ней срослась, тебе с ней хорошо,
Мне не понравилось в машине ничего.

Юлька, дала наряд ты Мишке днём,
Юлька, а там работы много в нём,
А Мишка выбился из сил,
И прощение у тебя попросил.

Юлька, ты любишь сильных мужиков,
Юлька, тебя на подвиги несёт любовь,
Когда немножечко пьяна,
Ты говорлива, и не умна.

Юлька, Юлечка наряды любишь ты менять,
Юлька, Юлечка парней ты любишь целовать,
И ноги стройные, а нос крючком,
Кого сегодня зацепит он.

Она  сменила, сегодня  платье и чулки,
И стоят, как вкопанные, мужики,
Способности ей не занимать,
Её лозунг надо влюбится, затем  пофлиртовать.

Юлька, что случилось в душе?
Мы сегодня с тобой, не идём на фуршет,
Юлька,  стала ко мне холодной, как сосулька,
Кто виноват в этом, её  мамулька.

Сегодня ты пришла не в духе,
Разбор устроила в саду,
И прилетели, к нам, белые мухи,
А жизнь моя теперь в аду.

Юлька, ты стала вдруг звездулька,
Успешной теле дивой в ДОМ-5,
И теперь волнуюсь, стал ревновать опять,
Даже не радует, наша с тобой,  кровать.

Юлька, Юлечка моя ты умничка,
Всё образумится, поверь, в жизни твоей,
Налей шампанского, и станцуй брянского,
Давай, давай, налей  скорей.

10.02.2015г. 22:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".