Весна

Валик Кир
Тебя ли вижу?
Ты на глазах,
Подходишь ближе,
Зима в слезах.

Бежит на север,
Я что-то знал,
Но мало верил,
Природа зал.

Здесь столько места,
И где-то там,
Оставив кресла,
Вдали от ран.

Почти убого,
Проходит день,
И всё не ново,
Ласкает лень.

Весны порывы,
И солнца свет,
Они любимы,
Опять рассвет.

Пройти бы мимо,
Так сорок лет,
Почти красиво,
Какой-то бред.

На солнце пятна,
Весна теперь,
Почти занятно,
Ты просто верь.

Картина маслом,
Откроешь дверь,
И жизнь прекрасна,
Пока не тень.

Хоть и опасно,
Заходит в дверь,
Она прекрасна,
Ты просто верь.