Девушки весны

Георгий Смолин
Она уже восьмая в марте,
Выпил я любовь до дна!
И теперь опять на старте,
Что ты делаешь, весна!!!
       ********
Я хотел лишь отдышаться,
Дома, не в чужих постелях!
Но от них не оторваться,
Жадных девушек апреля!!!
       ********
Вот ползу домой устало,
Крики в след: Не унывай!
Нам тебя так не хватало,
Заползай скорее в май!!!