Плач о Богоматери

Анна Стефани 2
Ма-рия! О - санна!
О - сыне! Стра-дала!
О - ты ли? Не - знала?
У-траты? У-траты?
О - сына! От-дала!
Вер-ните! От-дайте!

О - Боже! О - правый!
О - призри! Ма-рию!
Ей - сын он! Ей - сын он!
А - нам лишь! Ме-ссия!
Ме-ссия! Нам - сирым!
У-кором! У-кором!

За-чем же? Му-ченья?
По-зор нам! По-зор нам!
Нет - сына… Ма-рии…
А - мы всё… Та-кие ж…
Гре-ховны! Гре-ховны!
Все - насквозь! По-винны!

Вер-ховный! Вер-ховный!
Су-ди нас! Су-ди нас!
О - ставь же! Ей - сына!
О - Боже! О - правый!
Жить - в мире… Кро-вавом…
Нет - сил мне… Нет - сил мне…

Ме-ссия… Ма-рия…
Ей - сын он… Мне - сын он…
О - призри! О - Боже!
О - мате! ри - мира!
О - вашем… Ведь - сыне…
О - вашем… Ведь - сыне.