не суди...

Светлана Светлова 9
Ничего не возьму я из прошлого в этот остаток Пути...Ни плохого и ни хорошего...Всё оставлю!Ты не суди...Не суди ты меня,не суди.Всё равно,что теперь впереди!Дождь идёт или вьюга метёт,только пусть мне в Пути повезёт!Говорят,что без прошлого нет,того к чему устремляется бег.Может прав тот,кто это сказал!А быть может не всё он познал?Не суди ты меня,не суди!Пусть прольются косые дожди,пусть гремит в поднебесье гроза и прольётся скупая слеза!Было много пролито в ночи слёз,что просто вода... И собравшись из горстки золы,вновь идти по краю Судьбы!Не суди ты меня,не суди...Просто дай мне всё это пройти!Пусть обиды все выстудит ветер на просторе где снег и метели!И на новом витке Дороги,когда все растеряю тревоги!Буду жить!Жизнью новой дыша и по ней Я пойду не спеша...Не суди ты меня,не суди...и не надо тут слов потерпи.В мире есть мудрость прекрасная-в познании, спешка опасна!