Кристиночка, Кристина права как истина

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Кристина милая девчонка,
Всегда подходит к жизни тонко,
Заботлива и опрятная всегда,
А жизнь твою украсит собою, да.


Кристина, Кристиночка
Моя ты верная девчоночка,
Опыта тебе не занимать,
А с утра, подольше любишь ты поспать.

На вечеринке, на одной,
Мы повстречались с тобой,
Ой, как же ты была культурна,
И обсуждала темы бурно,
Всегда довольная собой.

Кристина, Кристиночка
Девочка упруга, как пружиночка,
Ой мама, мама  я её боюсь,
Пойду схожу опохмелюсь.

Кристина, Кристиночка
На тебе модная, паутиночка,
Не любишь платья ты носить,
Везде галопом хочешь проскочить.

Кристина, Кристиночка
На стене висит картиночка,
Маслом рисовала её ты,
В холодильнике остались, только цветы.

Нравится тебе бродить пешком,
К цели движешься своим трудом,
Любишь ты природу и лошадей,
И очень часто, ухаживаешь за ней.

Ой, Кристина, Кристиночка
Лопнула, однажды, резиночка,
С тех пор живу с тобой,
А с работы, всегда, бегу домой.

Кристиночка, Кристина
Ты красивая и верная дружина,
Всё горит в твоих руках,
Это, подхлёстывает мой темперамент, ах.

11.02.2015г. 16:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".