Хочу чтоб проснулась любовь...

Же Ми
Хочу чтоб проснулась любовь,
Согрела прозрачную кровь,
Кристальное сердце смягчила
И взоры людей оживила;

Хочу чтоб проснулась любовь,
Хоть сладко ей спится, и бровь
Лишь смак выдает настроения,
Указкой предшествуя бдению;

Хочу чтоб проснулась любовь,
И снов своих радостных новь
С собою в рассвет принесла,
Как только мечтать я могла

11.3.16/ЖеМи