3780. Чтоб быть всегда с Христом в Любви...

Слава-Блудный Сын
Сегодня нужно измениться,
чтоб быть всегда с Христом в Любви,
других Любить и насладиться
блаженством жизни - дел Святых!

И видеть Крест Христовый нужно
и Кровь, стекавшую с него,
познать тот подвиг - Жертву Божью,
Его мир видеть средь всего!

Просить, чтоб Духом возродиться
и освящёнными нам быть;
просить, чтоб сердцем исцелиться,
душой воздать хвалу Христу!

Просить, молить о крыльях веры,
чтоб в Небеса лететь к Нему,
Любовью Вечной утвердиться,
Покой Святой в Нём обрести!

Сегодня очень, очень нужно,
ведь завтра дверь закроет Бог -
тогда никто не достучится,
ведь Благодати кончен срок!

Ещё даёт Бог чадам время,
Его Любовь зовёт всегда...
Так дай Отцу же насладиться -
обнять тебя, Любви дитя!


                Аминь.