Это странно...

Елена Долгих
Это странно – встречаться снова –
Не в груди, а в уме помеха.
К трансформации не готова!
Напрягаюсь, а он…проехал!
Не заметил? Совсем другая,
За два года я изменилась.
И не встреча меня пугает,
Нелюбовь ураганной силы
Между нами сметёт преграды,
Или…вовсе его размажет
По холсту бетонной аркады.
Той картинки что будет гаже?
В горле смех, на душе смятенье,
Или боль не затихшим эхом?

Это майское воскресенье
Стало первой жизненной вехой…