Что же делать?

Дмитрий Фирсов
Что же делать? Как же быть?
Падать в бездну или плыть?
Путь найти иль там остаться?
Жить, бороться или сдаться?

Рвать кусками свою кожу
Кровью алой изливаться,
Жить как будто ты есть пленник
Прекращайте издеваться!

Прекращайте жить как звери
Свежевать все наши души,
Наши жизни не для смеха
Не для лакомств наши туши!

Пусть стучится в каждом сердце
Общим стуком пусть стучится,
Этот звук пускай вас душит
Только боль пускай вам снится!