Ей

Алексей Печёнов Асацкий
Чем вечер ваш сегодня занят?
Кого вы ищите в сети?
И почему  плетёте сети?
Иль нет другого Вам пути?
Иль Вам по жизни одиноко?
Иль белый свет совсем не мил?
А может бросил кто жестоко?
А может просто не любил?
Не огорчайтесь, есть надежда,
Что кто-то вновь обнимет Вас!
"Люблю" на ушко скажет нежно,
И никому Вас не отдаст!