Пожалуйста, пришли его

Николай Чернявский 17
              ЭПИГРАФ

Общение людей даёт простор для мыслей,
Фантазии плодить, и жить  повеселей,
Мы будем верны снам, и тем словам из книжки,
Которые добро и радость, позволят  всем дарить.


Милая, открой мне, канал связи,
Хочу несколько строк, от тебя  для души,
Когда изволишь ты, желаньем прорости,
Они мне нужны, для усиления чувств, напиши.

Я знаю твой E-mail, на Яндексе отмечен,
Даёшь его другим, открытым текстом ты,
Но,  твои слова,  адресованы  им,
Воспитание не позволяет мне,
Нарушить твой покой, и день, и сон,
Как бы не был,  я  влюблён.

И в этот день, который мне по нраву,
Спустись с небес, гордыню напои свою вином,
По духовному, и  по  любовному  праву,
Открой канал для связи личной,
Пришли мне свой E-mail адрес, ты мне наконец,
И сплети, отношениям нашим, венец.

Я понимаю, надо быть примерным мальчиком,
А критика,  не по нраву никому,
Я буду прыгать, весёлым зайчиком,
От слов твоих, адресованных мне одному.

Обещаю я, не отнимать время,
На темы и  слова, которые  не  желаешь ты,
В эти зимние и короткие дни,
Дарю тебе я валентинки и цветы.

В стихах, ты часто обращаешься к  всепрощению,
Так может быть и я, под  реабилитацию попаду,
От меня закрылась, на все замки,
Защиту выстроила к проникновению,
Коль в чём не прав, прости, надеюсь, верю, жду.

14.02.2015г. 07:00


P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".