Душа моя в твоих руках открытка

Джаббар Мехдиев
Бушует в сердце ураган -
Тому виной твой дивный стан.
Глаза твои - бездонный океан,
Живу я в них как Ихтиандр.

В груди моей кипит вулкан -
Проснулся он в твоих руках.
Покой и штиль мне дарит взгляд,
Дурманит мятный тела аромат.

Душа моя на облаках витает,
Твой голос акапельно подпевает.
В твоих устах блаженство рая,
Без них я чахну,усыхаю.

Адреналин во мне в избытке,
Когда ты даришь мне улыбку.
Жизнь без тебя сплошная пытка,
Душа моя в твоих руках открытка.

Я в дар себя - тебе преподнесу,
Твои печали,грусти унесу...
Кружусь как будто сокол над тобою,
Давай взметнём на небо голубое!

Я покажу тебе земной наш шар,
В нём как в тебе - изюминка и шарм!
В твоей орбите буду вечно я кружить,
Хочу я спутником твоим любимым быть!!!