Плевать

Киса Казяфкина
Да ей плевать на то,кто я такая
Да ей плевать на всё, что связано со мной
Ей всё без разницы живая - не живая
Или идёшь домой ты босиком.
Её винить за это? Боже правый!
Кто виноват - так это только я!
Она мне не клялась на пьедестале,
Не говорила, верности, слова.
Она лишь намекала, что не надо
Не стоит время зря терять мне на неё,
Ей наплевать на плитки шоколада,
Ей наплевать скорей всего на всё!
Как жаль, что в сердце мне запала,
Засела в голове моей дурной!
Я не хотела!Вовсе не мечтала!
Я и не думала о девушке другой!
Да ей плевать! Я знаю это точно...
Теперь дошло всё это до меня
И я её любила не нарочно!
Я вопреки любила! В не себя....

10.03.2016г.