непременно...

Натали Ривара
........минует оторопь мороза,вернётся к нам весна...

Радостным капелькам -
будут, ведь, лужицей -
вместе -сейчас и поют...
Но основательно -
буря со стужею -
их -"к рукам приберут".
Позамерзают -
последним испугом...
Но - вот потом-
Солнечной -радостной -
вешней капелью -
праздником! 

Праздновать - вместе начнём!





 

22 час 46 мин 24.02.2012