Когда-нибудь, не сейчас...

Шура Суханов
Когда-нибудь, не сейчас, превратятся в свечи
Огарки свечей. Да и ночь превратится в вечер.
Все, ставшее чьим-то концом, обретет начало.
Как старый корабль из моря придет к причалу,
Вернутся к исходной точке слова, как звуки,
Чтоб дать красоту молчанья безумной речи...
Когда-нибудь мы из пустынной немой разлуки
Опять обретем ожиданье желанной встречи.