В свой день рождения

Валентина Сопина
Не стоит думать о годах,
К чему печалиться напрасно,
Хотя уже не молода,
Душой и телом я прекрасна.
Люблю людей и их лечу,
Пишу стихи, и их читаю,
Я верю в то, чего хочу
И эгоизмом не страдаю.
Ни интернат, ни детский дом
Внушить мне злобы не сумели,
Я научилась в доме том
Поставленной добиться цели.
Я научилась жизнь любить,
Прощать промашки и ошибки,
И все лишения сносить,
Благодаря, лишь ей, - улыбке!
Улыбка и души тепло,
Поверьте, лучшее лекарство:
Вмиг исчезает боль и зло,
А с ними зависть и коварство...
В свой день рожденья можно я
Сегодня выпью за улыбку,
За нежность чувств, за вас друзья,
Которых обожаю шибко!
И мне назад дороги нет,
Спешу к вам с радостью и болью.
За дружбу, что за много лет
Взаимной сделалась любовью!!!