Потухло

Канье
И все во мне потухло.
И впредь не загорится.
Не станем тратить время,
Слились в едино лица.

Забыл все разговоры.
Устал от недосыпа.
Ведь жизнь одни повторы
И ими мы уж сыты.

Возьмемся за учебу,работу и дела все,
Что б больше не услышать знакомые шаги.
Мы больше не актеры ,большого постдрам театра.
Почувствовав преграду,как трус,скорей беги.