Весеннее солнце - обманчиво

Андрей Лотоцкий
Le fond de l'air est frais.

Весеннее солнце - обманчиво.
Не выгонит зиму за раз.
Сияет оно так заманчиво,
Так нежит и радует  глаз!

Ты выйдешь на улицу радостно,
Одетая стильно, легко,
А холод, с истомою сладостной,
К тебе заберется в пальто.